瑞星杀毒软件经常自动关闭怎磨办

瑞星杀毒软件经常自动关闭,点开启所有监控有时打开,有时就打不开,怎磨办呢?

全部回答

  1。重新启动计算机也许就好了 2。开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复 或者 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载 然后重新安装 3。以上都不行 就是中了木马 4。
  推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是943153 5。Windows清理助手 。

严重要顶了!

把你的瑞星杀软升级到最新版后进安全模式下全面杀下毒,应该就没什么问题了

中毒的可能性很大,可以下载另外的杀毒软件,如金山毒霸2008,安装杀毒。

可能遭病毒了 。进入安全模式查杀下