对于我来说休息天是地狱

  我家是陕北农村的 家里有4个弟兄姐妹 我2岁那年我爸就娶了村里另一个女人跑了 我妈一个人把我们拉扯大 我17岁那年我大哥被女朋友甩了气愤之下去深圳打工失去音信 我19岁那年我大姐又进了窑子 我弟去年考上了杭州大学没钱上就去海南打工了 他恨我妈没有砸锅卖铁供他上大学也没有音信了 我们家很苦 我现在讨到了城里老婆 我老婆很聪明也很好看很能干 可是她看不起我家 每天都找茬跟我打架 我不打她她就打我的耳光 上个月她把我妈用脚踢了出去 大家也许不相信 她真的是用脚踢的 后来我们就变成三个人过了 每到休息天她都把我女儿送到外婆家 回来就肆无忌惮打我耳光 还用脚踢 用手推等等等等 她说当初追她的人都很多 后悔嫁给我这个农村人了 现在我每到休息天就害怕要命 因为我老婆休息天在家除了看电视就是踢我打我 总是踢我或者打我耳光。

全部回答

你的生活看来失去意义了,你和她离婚吧,这样你还有时间去过你想过的生活。不要怕失去她,她早就不再是你的妻子了。

你也太惨了,唉·不行你也离家出走吧 。。和你爸爸一样了。。。 唉 轮回呀 (开玩笑的)

赶快跟她离婚吧,这种女人那么凶不要算了,你也不能老是让她打你呀,你要反抗才对呀,这样惯她下去,你是吃亏的,说不定哪天她打死你都不知道啊!看得出她对你没感情了,也不关心你了,现在你还年轻先离了吧,另找一个重新生活,路还长着呢,长痛不如短痛呀!

为了过好日子你为什么就不能自己用手去拼搏了 为什么就要在女人面前这么抬不起头了 我想你妈苦了大半辈子也不希望看到你现在这样吧 要是我的话扇她你几个大耳光离婚 还有你那些兄妹还是人不 你妈把你们拉扯大够幸苦的了 他们就出去外面打工一点信音都不回给你妈 当你妈是死人啊?

她神经有病吗?如果当初追她的人那么多那她何必找你啊!说的不好听,找个人来让她打骂。你还是和他离婚吧,何必受苦呢?找一个能让你开心的人才好,不要在受苦了,看到你这样我的心很不好受的。