新时代 保健品好吗

朋友介绍要我试着做新时代这个名儿的保健品直销。我自己没用过也没吃过,怕万一保健不保出了差错,对不起朋友们,也对不起自己。有哪个朋友能否帮忙说说你们的意见和新时代保健品的特点。

全部回答

    美国莱蒂菲 -安佐康健康食品(均通FDA认证,原装进口) 超纯卵磷脂 110元/200粒 每天2次,每次2粒 调节血脂平衡表 维护心脏功能 麦康宁(脑白金)90元/120粒 睡前服用1-3片,改善睡眠 延缓衰老 深海鱼油软胶囊 58元/200粒 每天3次,每次2粒 保护心脏 疏通血管 我妈用了一周后,腿不沉了,上楼后也不那么心慌了 24种健康食品,使您健康美丽! 我的 E -mail:piaoxiang1030@ 。

偶也没有听说过这个产品的名称啊。估计不太流行。 你要做代理肯定要自己用了才敢做啊。 你也可以做一下新海得公司的产品代理啊。

    你好!说实话,新时代这个名字我没有听说过,毕竟我也是做保健直销行业的,我所知的品牌中还不曾有这个。作为同行,我不想说人家的产品如何,我只想发表一点选择直销公司的建议。   一个新的品牌刚刚进入中国市场,看似会有很大的前景,但对一新的公司来说它的问题恰恰就在于这个“新”字上,因为它没有经历过风雨的考验。
    要知道中国是社会主义国家,一家公司进入中国(如果是外资公司),首先要先与中国的制度磨合,因为要知道,咱们中国的领导就是这样的,他说你行你就行,他说不行你行也不行。另外,新产品投放到市场还要经过顾客的验证,而这个过程不是一个短期的过程,至少也有两三年吧,因为尤其是保健业,没有效果的保健品很快就会从市场上被踢出去,比如三株、脑黄金……效果是最重要的,因为对于消费者来说,如果产品没有效果,让他花一分钱他都嫌多。
       不知你是否看过富爸爸系列丛书,作者罗伯特•T•清崎说过,如果你要与一家公司合作,首先要看这家公司是否具有5-8年的成功历史,并且其中至少要经历一次大的经济危机,这样才能算做一家成熟的公司。
  如果你与一家新的公司合作,你的风险就是:如果经过多年的认证这家公司的产品、制度等各方面不错,那恭喜你,你确实成了这家公司的元老级人物。  但是,巨能钙不是也拿咱消费者做了这么多年的试验品,但今天才查出来吗?所以,当消费者不再信任这家公司的时候,或者当你做了两、三年发现不挣钱的时候,那你就等于浪费了时间。
  以上是第一个观点。   第二,你要看这家公司的实力,它是否有自设的高科技生产厂房。由于它不需要其他公司为他生产产品,所以它不需付人家高额的代理费,那么作为经销商来说利润空间会大一些,而且产品的质量也会有保证。
    它办公用的公司、厂房等是否是自己购买下来的。因为如果它是租赁的,我们不排除它赚一笔就跑的嫌疑。看它是否有自己的研发部门,因为只有不断地有新产品上市,才不会被社会淘汰。   第三,也是很重要的一点。
  因为我们做的是保健产品,是入口的东西,所以一定要安全。我很同意楼上老兄的观点。  那么要想产品安全,最主要的是老板得专业。为什么这么说呢?举个例子说,如果你不会讲英文,就必须得通过翻译才能与外国人交流,那么是不是翻译给你翻成什么你就得听什么?道理是一样的,如果老板自己不是这方面的专业,只是靠听底下人的,自己不能亲自监督,或许就会出现第二个“大头娃娃”的事件(奶粉)。
       第四,都说产品好。但如果你要经营,你还得看它是否有独特性,有多大的商机,必竟独门的生意最好做。   第五,也就是经销商最关心的奖金问题了。其实大多数直销公司的奖金都大同小异,那么聪明的你就真的要睁大眼睛好好看看了。
  因为有时看似很高的奖金返点,其实你根本就拿不到那么多。  奖金制度要透明制的,最重要的一点是得有可超越性。这样就一定能必免我们不想看到的直销模式。   以上是小女子对选择直销公司的一点小小的建议,希望能给你提供一些帮助。
     既然有心想做直销行业,尤其是保健业,最初公司选对了是最重要的。我经营的这间公司,首先它的产品我家已经食用十年了,如果产品没有效果我们不会忠实它十年。  而且,以上我所说的那五条这家公司全部都具备,产品获得美国FDA的认证,同时中国卫生部、日本厚后省、泰国农业部也对它认证。
  产品在世界很多国家都是免检的。另外,中国政府对这家公司极度支持。你听说过哪家公司(尤其是直销公司)的老总上邮票了吗?2004年12月中国邮政总局和中国集邮总公司就给我们老板发行了邮票,并且中国政府授予他杰出华人的称号。
    最值得一提的是,我们的奖金返点在同行业中是最高的。既然我敢在这里说这句话,我就不怕其它同行有异意,因为这是事实,不信大家就来比一比。我们这一公平的奖金制度已经被知名的中山大学管理学院纳入MBA的案例教材中。
  另外,我们在中国十个省市买下分公司,三月山西大同已经开业,开业庆典上我们邀请了孙楠、戴娆、千手观音、女子十二乐坊、中国力量等众多明星艺人为我们表演;六月是哈尔滨和成都,哈尔滨的庆典上邀请到了费祥、赵本山等;八月是郑州,接下来在石家庄、上海、杭州、南京、福州等地的分公司将会陆续开业。
    同时,我们在中国已开设有5000多家授权经销店。每年公司都会两次邀请优秀经销商免费出国旅游,全部是五星级待遇。今年四月,在樱花绽放最美的时节,我们去了日本,享受了温泉,看了富士山,品尝到日本海特有的长脚蟹……真正让你轻松地实现财务自由。
     如果你真的想做直销,如果你对我们这家公司有了点兴趣,我愿意进一步地为你提供服务,我也非常愿意帮助你。  至少,我们还能成为朋友,对吗?我敢保证,选择这家公司你绝对不会后悔!   期待能够与你联系!*^-^*   Email:alana722@ 。

要做就要做合格产品的。简单说该产品有没有通过国家卫生部批准,最好要通过国际HACCP认证,这样的产品才对得起大家。如果价格太贵,那就纯属骗钱。规律是保健品消费占收入的5%最高

不一定的,有钱就好.

  非常好,这个产品你不用担心对不起朋友,对不起自己。因为80%的消费客户都成为了固定客户,产品的认同度是目前市场中最高的;对于你自己,因为加入的门槛极低,销售制度又合理,所以,也绝对不会给自己带来什么损失,保证对得起自己。
   简单的讲特点:1。我国自己的企业生产的产品; 2。产品品质极优,被评为世界十大保健品; 3。销售制度既适用于弱势人员创业,又适用于强势人员发展。
   如果感兴趣,请继续联系gyszhx@ 。