孕期可以睡电褥子吗?

我怀孕快七个月了,最近天气冷了,家里铺上了电热毯,我想问下JMM可以睡电热毯吗?听说有辐射,一般我是先插上电热毯坐在床上看电视,等睡觉的时候就关了.请问这样对胎儿危害大吗?

全部回答

最好不用,对人体辐射很大,如果非用不可,那就预热好后过至少5分钟再上睡,并且在预热时远离。如果能选择其他取暖方式,还是别用了。

还是别用了 要是实在怕冷就先开电褥子把被窝暖热 等睡觉的时候就关掉

千万别用啊辐射好大的

一定不要用,它会造成流产.我就是一个例子,我刚开始怀孕的时候不知道,就睡了电热毯,到40多天的时候流产了.一个同事早就告诉我怀孕的时候不能睡.好后悔.两年后又怀了宝宝,现在刚当妈妈.只要对宝宝不利的一定不要尝试,祝好孕.

最好是不用,有辐射,哪怕是放个热水袋呢

应该不好吧,还是不要用了,有辐射的。