怀孕可以用电热毯吗

怀孕30周了,天冷可以用电热毯吗?我上床前拔掉电源,这样行吗

全部回答

  孕妇睡觉时使用电热毯可导致胎儿畸形。这是因为电热毯通电后会产生电磁场,这种电磁场可能影响母体腹中胎儿的细胞分裂,使其细胞分裂发生异常改变。胎儿的骨骼细胞对电磁场最为敏感。现代医学研究证实,胚胎的神经细胞组织在受孕后的15~25天时开始发育,心脏组织于受孕后20~40天开始发育,四肢于受孕后24~26天开始发育。
  因此,孕妇如果在这段时间内使用电热毯,最易使胎儿的大脑、神经、骨骼和心脏等重要器官组织受到不良的影响。由此可见,为了宝宝的健康,在寒冬季节中,孕妇睡觉不要使用电热毯。 。

不能用,容易早产

不要用,电的东西有辐射

最好不要用。建议用热水代。

绝对不可以的,会因为高温和电磁波导致胎盘无法正常发育,导致胎儿畸形.千万不可以!

有这么严重吗?怀孕又不是天敌,孩子都在用注意一下就可以了,多喝水。