请问在Microsoft virtual PC 2007安装redhat linux 9的显卡与显示

  请问在Microsoft virtual PC 2007安装redhat linux 9的显卡与显示请问在Microsoft virtual PC 2007安装redhat linux 9的显卡与显示打算把redhat linux 9安装在Microsoft virtual PC 2007来学习,安装完成后登录redhat linux 9(我选择的是图形界面登陆)竟然背景一片漆黑,还有些花花绿绿的小图案(看不清楚的)。
  是不是显卡设置有问题啊? 就是那个图形化界面设置。还有在虚拟机中怎么设置视频卡内存(显存?),我机子的显卡是GeForce 8400m G。virtual PC 2007应该检测不到机子的显卡吧?还是redhat linux 9没有集成我显卡的驱动?。

全部回答

用Virtual PC建立虚拟硬盘,然后建虚拟机并选择其硬盘为刚才建立的虚拟硬盘,然后就将光盘放和光驱,启动虚拟机开始安装系统吧。VMware Workstation就不用,那软件会在你选择的本地盘里新建一个文件夹用来放置linux系统。而且关于文件格式也不用担心,它会自动分配好的

1、是不是显卡问题关键要看在安装时是否正常,如果安装时正常,就应该是设置的问题了,可以在命令行模式下用setup命令重新设置。 2、应该是virtual PC 2007重新模拟了一块显卡,与你真实的显卡可能是不同的。但redhat9太旧了,建议选用fedora8.