virtual pc环境下怎么使用USB接口(优盘,WIN 2000 SERVER)?

virtual pc环境下怎么使用USB接口(优盘,WIN 2000 SERVER)?virtual pc环境下怎么使用USB接口(优盘,WIN 2000 SERVER)?我在XP环境下装了一个Virtual PC 2004英文试用版. 在虚拟机上装了一个2000 SERVER, 在SERVER环境中我想用优盘,该怎么办啊? 另外,我能在虚拟机操作系统中读我XP系统下的数据吗?有些文件我想让XP与2000 SERVER共享 可以吗?

全部回答

优盘应该可以直接用。 虚拟机跟真实PC的数据共享有两种方法: 1.虚拟机的网卡跟真实PC的网卡设在同一地址段,然后通过网上邻居共享。 2.VirtualPC有附带一个驱动,可以把真实PC的文件夹映射为虚拟机的一个盘符。