动物迷语

有利还得庆荣生青云正顺庇福孙江祠困出太平村万金明珠河海归

全部回答

    有利还得庆荣生 -------白鹅 青云正顺庇福孙 -------狼狗 江祠困出太平村 -------水龙 万金明珠河海归--------青蛙 仅供参考: 1、光明--骏马; 2、银玉--蝴蝶; 3、太平--水龙; 4、只得--野猫; 5、神威--狮子; 6、日山--鸡字; 7、井利--金鱼; 8、元吉--长颈鹿; 9、青云--鹭鸶; 10、金官--斑马; 11、九官--喜鹊; 12、有利--大象; 13、音位--蜘蛛; 14、万金--花蛇; 15、逢春--孔雀; 16、坤山--老虎; 17、荣生--白鹅 18、上招--燕子; 19、三槐--猴子; 20、正顺--狮子; 21、板桂--螺丝; 22、福孙--狼狗; 23、月宝--兔子; 24、江祠--飞龙; 25、天申--家猫; 26、元贵--螃蟹; 27、汉云--黄牛; 28、吉品--山羊; 29、占魁--鲤鱼; 30、志高--蚯蚓; 31、合同--鸽子; 32、河海--青蛙; 33、明珠--猫头鹰; 34、茂林--蜜蜂; 35、天良--黄鳝; 36、必得--老鼠 。