三十六动物猜谜语答案大全 空山有鸟散还合?

十六动物猜谜语答案大全 空山有鸟散还合,万里浮云阴且晴.分吹雏雁失群夜,阻止胡儿恋母声.

全部回答

    1江城地瘴蕃草木,只有名花苦幽独。 嫣然一笑竹篱间,桃李满山总粗俗 2涧水无声绕竹流, 竹西花草弄春柔。 茅檐相对坐终日, 一鸟不鸣山更幽。
     3三十六官秋夜深,为君将兮奋匈奴. 内苑只知含风嘴,茂陵松柏雨萧萧 4秦季贤愚混不分,伪游韩信果然殃.归荣便累千金赠,何事生擒入帝乡. 5江千多是钓人居,柳陌菱塘一带疏.好是一斜风定后,半江红树卖鲈鱼. 6空山有鸟散还合,万里浮云阴且晴.嘶酸雏雁失群夜,断绝胡儿恋母声. 猜动物谜语猜动物谜语 1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-骆驼 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九宫-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭 18指南-燕子 19 三槐-猴 20正顺-猪 21 圣寺-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊 29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙 33明珠-刺猬 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠。