男人到底喜欢什么样的女人

一个男人到底喜欢什么样的女人,什么性格的,怎么做才能让男人彻底妥协?

全部回答

  1,漂亮,年轻。了解丈夫的好恶。 2,温柔,默契。了解丈夫的脾气秉性。 3,教子有方,宽严适度。 4,会管钱,会花钱。有计划。 5,支持丈夫工作,有自己的合理建议供参考 6,是丈夫的生活秘书。

  时时提醒该他自己做的事。 7,替丈夫孝敬父母。 8,家里的事不用丈夫操心。有主见。 9,经常汇报家庭的收支和工作。争取丈夫的指示。 10,晚上精心服务。缠绵烂漫。 这样的女人所有的男人都会喜欢。

可以说男人喜欢的类型都不同,有一个共同点,都喜欢漂亮的女孩,连老头都喜欢的。

不同的男人对女人的喜欢标准是不一样的。但很多人都喜欢善良、健康、热情、开朗、讲道理、好沟通的女性。当然漂亮更好了。但有优点就有缺点,有很多优点的女性往往也会有很多缺点,所以也要想到的。