幸福是什么?

朋友们,你们眼中的幸福是什么样的?

全部回答

幸福 就是,找一个彼此相爱的人在一起过一辈子 而在过一辈子的同时也要,尊重,体贴,关心,照顾,彼此相信。等等..这样一辈子就会是幸福的

幸福就是付出。真心实意,心甘情愿的付出真心

我觉得幸福就是有一个属于自己和他的家,2个相爱的人每天下班后一起做饭,一起享受成果,一起依偎着看电视、上网,躺在他臂膀睡觉,被他搂着,这样一直平淡幸福没有忧愁的过一辈子。呵呵这就是我希望的幸福。

幸福就是两个人能在一起,相亲相爱

幸福是快乐的时候身边有人和你一起分享,痛苦的时候有人和你一起承担。做自己想做的事情,向自己的目标去发展。

无论贫困与富有, 有相爱的人在一起并且有说不完的知心话和共同应对措施,那可是最幸福的了!