为什么我的UT关闭立体声混音后就没声音了

一开始我的UT不能放歌,我按照网上的说法把“双击电脑显示屏右下角的音量控制-选项-属性-录音-立体声混音打勾-确定-麦克风下面静音。用自己的播放器放歌就可以了。关闭混音就在立体声混音下面静音打勾。”调试之后可以放歌了~但是音质特别差~有杂音~我把立体声混音下面静音打勾之后,就不能放歌了。请教一下各位高手,如何解决次问题~

全部回答

你把那个混音跟前的有个“加强”选项 开启了吧? 把它关掉,因为它会播放电流的杂音