玩穿越火线ut没声音

我用的是正版VISTA系统,最近和朋友在玩穿越火线那款游戏,用UT语音聊天,不开始游戏的时候都很正常能听到彼此的语音聊天,进入游戏以后,对方能听到我的声音,而我听不到对方的声音。

全部回答

    各位VISTA用户是不是为了CF没有声音或者因为开了CF之后UT,IS等语音系统没有声音而烦恼?   打开你CF的文件所在位置,然后找到CROSSFIRE。EXE,不是安装文件!   先双击这个文件,然后分辨率会变得很大,紧接着报错,这不用管它然后右键属性,选择兼容性,在用兼容模式运行这个程序前面打钩,选择XP。

    这样99%的VISTA用户就有声音了。   如果关过机或者重启过,则把CROSSFIRE。EXE的兼容性改还成原来的VISTA模式,然后再按上述步骤再来一遍就水到渠成了 。