世界上有永恒不变的东西吗?

我不知道什么东西是可以永恒的!有谁知道可以告诉我吗?

全部回答

地球有南极和北极,这种状况永远不会变。 牛顿定律,永远不会变。 植物有雄雌之分,动物有雄雌之分,人类有男女之别,这些都是永恒不变的。 日出、日落;永恒不变。 这种情况太多了,只要动动脑筋,你还会想出来更多。

不变是暂时的,变是永恒的,静止是暂时的,运动是永恒的。现在是暂时的,过去是永恒的.时间是暂时的,空间是永恒的。精神是暂时的,物质是永恒的。。。。。。欢迎提出反对意见

世界上永恒不变的就是世界的万事万物在永恒的变化着。 要说不变只是相对而言。

永恒不变的唯有变化! 为什么要追求永恒不变呢,永恒不变就没有了前进的动力。 永恒不变也有... 亲情

如果说这个无边无沿的“空间”不依赖于任何事物而存在,那么即使“空间”中的所有事物都毁灭了,这个空空如也的“空间”却依然永恒不变地存在。“空间”存在的无始无终的“时间”也就永恒不变地存在。供参考

马克思主义说,事物的运动是永恒的.