000063后势如何?谢谢老师!

全部回答

    从热点观察,此次领涨股基建和建材的龙头品种已经翻倍,中铁二局从最低3。6元到现在的8。25元,涨幅已经高达129%,并且依然攻势不减;其他水泥股普遍涨幅也超过50%; 昨日涨停个股家数超过100家。
  热点持续性已经超过之前任何一次反弹,赚钱效应已经初步显现,并且逐步激活其他板块的股票持续升温,这表明本轮行情可能出乎大多数人的预料! 在这种严酷的背景下,A股竟一枝独秀,股指低开高走双双创出本轮反弹新高,其中上证指数上涨3。
    68%,深圳成指上涨4。04%。一根中阳线不仅创出反弹新高,而且成功突破了30日均线,预示着在全球股市的冬天里A股有望迎来一个属于自己的春天 000063下周会有好表现/但不强势/ 看看:600161/600528/002008/600031 有可能请换股操纵/在好行情时把握机遇 祝好运 本周收光头光脚阳线,在重大利好消息的配合下, 周五受美股等外围股指大涨影响,股指震荡向上,量价配合理想,在2000点下储势几天再涨,突破2000的概率大,只要拉升不过急就可持股待涨,下周20国峰会或许带来利好,助大盘上行。
     大盘上方的阻力我感觉在2600点附近,2200附近有些套牢盘,但那多是一些主力的筹码,大股东增持的筹码多,以往经验证明离底部最近的套牢筹码多数是主力的,[从数据来看,在第一、二次政策底的反弹,基金和机构都是借反弹减持的,但TopView数据显示,基金和机构在2000点附近都是增持,就说明机构对此点位的认同。
    ]2200能否成为反弹顶部,只有我们想不到没有恶庄做不到的。 目前企业利润下降的幅度正在逐步加大,亏损企业正在不断增多。但那反映在股价上得明年春节后的年报上,元旦前是安全操作期行情。
  机购年末做帐为增市值须要也会推动自救行情,管理层为上亿股民过好五一和十一都提前出了利好,元旦和春节前也会再出利好推动行情的展开,所以11月一波强劲的跨年度中级行情正在酝酿之中。  目前选好热点,踏准节奏是当前首要任务。
     最新消息补充: 周一将强劲上攻的10大牛股: 华北制药(600812) 中国联通(600050 威远生化(600803) 宏源证券(000562) 万科A(000002)  同济科技(600846) 山东海龙(000677) 安信信托(600816)  国旅联合(600358) 山西焦化(600740) 。

虽有下调压力,但技术上没有走坏。估计周一会有一定的上涨。从技术看,应上涨时作适当减持,但由于下一个热点极有可能是3G概念。也可作中线持有。此股中线指标,长线指标均已走好,是持股待涨状态。KDJ指标目前略有高位之嫌,但形式仍好。

000063尚可/但不是很强上攻/ 宏源证券(000562)不错的!

短线,20元出货,16进货

30日线会有压力,继续向上应该可期,持股待涨。

000063 中兴通讯 股价有涨升动力,短线谨慎看好.