请问快速启动栏里的图标在哪个文件夹里?

全部回答

C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

你说的是快速启动栏中的显示桌面的图标吧,如果是,用下面的软件恢复。 传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复显示桌面图标”你选择修复即可。 如果因为错误上传的不能用,自己到网上下载。 下载网址: 如果说的不对请补充说明。

如果你是想把程序的快捷方式放进启动栏,可以直接按住鼠标左键不放拖进启动栏