WIN7快速启动栏图标怎么从列表形式调整为只显示图?

WIN7快速启动栏图标怎么从列表形式调整为只显示图标

全部回答

本来就是只显示图标的。 如果我的回答有用请点“好评”,您的认可是我助人的动力,谢谢。

    1、先在c盘根目录或其他位置建一个文件夹-随便你叫什么(我叫他快速度启动)-随便弄个快捷方式进去。 2、右击任务栏-工具栏-新建工具栏-找到并单击“快速启动”这个文件夹-按选择文件夹。
   3、右击任务栏-取消锁定任务栏-按住快速启动拖到任务栏最左边-放开-在快速启动后面的空白处右击-取消显示文本和显示标题-调好位置-锁定任务栏-大功告成!!! 另外显示桌面本身在任务栏最左边,不用弄了。
    把你喜欢的东东直接拖下“快速启动栏”就可以了,保证你十分舒畅。现在你再右击任务栏-工具栏,你会发觉多了一个你十分喜欢的东东!!!。