怀孕后变丑 变黑的生的一定是男孩吗?

都说脸上长斑 变黑 变丑的生的就是男孩 没什么变的或变漂亮的生的肯定是女孩 JM们是这样的吗

全部回答

不太准的!人和人的体质不一样,所以反应也不一样!我怀孕的时候皮肤特别的好,老人都说是女宝,但是生出来是男宝!我朋友怀孕的时候反映强烈,到了五个月才好生的也是男宝!所以只看这些是不准的! 还有看我的肚子老人都说是女宝宝呢!我婆婆说了一个人怀孕一个样,不要太相信这些!

光这一个条件不足以说明就一定是生男孩.各人的皮肤不同,我生我儿子时也没长斑呀

不用说了吧 什么说法都有的 所以什么都不一定的

以我为例,我怀孕的时候周围的朋友都说我皮肤比没怀孕之前白了也细腻了,而且一点都斑都没长,朋友们都说我肯定生个漂亮的小公主,结果我生的是儿子,现在都三个多月了,所以我觉得光看长斑 变黑 变丑这个不准,再说了生男生女都好,只要宝宝健康就行,还有就是可以保持点神秘感直到生完才知道是男是女。

我怀孕时脸上一直起小豆豆。粗糙很多,而且脸有点浮肿。早孕反应到5个月才消退,但没吐过。 而且身体很轻松。 我生了男宝宝。

肯定不准的。我生2个孩子的时候都长斑了,而且都觉得变丑了。一个男孩,一个女孩。