大家 帮帮我~

我17岁,长期有手淫的习惯,这半年来几乎天天手淫,有时一天能弄2~3次,我怎么也戒不掉手淫或减少次数,请大家帮帮我吧。

全部回答

手淫很正常,只要不过于频繁,对身体是没影响的.你可以把注意力自己有意识的引到其他的东方啊.比如学习上啊,运动上啊,上网游戏啊.也可以尝试交女朋友啊.重要是能使你精神分散别老想着自己JJ,呵呵!

同意楼上几位的

金苹果说的有道理,和女人比和双手舒服多了。

你找个女朋友,真正的过一次性生活,你就不想手淫了,真正的性生活那才美呢

17岁手淫多是正常的!当你到达成熟的年龄手淫次数会相应减少!不用太过于介怀,还有就是你手淫次数多的话请注意一下卫生便可,或找女朋友多点倾诉下,减少对手淫的注意力!

有什么呀,这种习惯肯定伴随一生的。你在搜索上查查全世界有多少人在手淫?这是生理发展必须的释放途径,这世界上男男女女哪个不手淫?还记得我小的时候,看了本书,上面说手淫对身体不好......都是胡说,长大才知道这并没有什么。后来接受的健康知识越来越多舅明白了这是有利于身心健康的行为。