男的:小腹涨痛

我从14岁左右开始手淫,到现在我已经17岁了。从14到17岁几乎每星期都要手淫2~3次,有时天天手淫。我今年17岁了,从16岁开始我就小腹涨痛。不知道是怎么回事。请专家看看。

全部回答

慢慢的戒,从一星期两三次,慢慢减至一次.平时,加强煅练,分散些注意力,做些有意义的事情,至于你的小腹涨痛,可能是你的经常手淫的后果吧,前列腺老充血引起的不适感,具体的最好去看医生.自己心里也踏实.

前列腺炎!立即停止手淫!休息休息再休息!听不听就由你了!