一月一次手淫没有一点害处吗?

我17岁.从10岁开始手,有时一天3次 现在想戒,但有戒不了.我一月一次手淫没有一点害处吗?

全部回答

朋友你担心太多了!我比你晚点!我11岁!但是现在23了!也没什么啊! 但是记得别强迫自己!想了再做!

过多不怎么好。以后有老婆就知道了。

没有害处。 多和其他人接触,生活,想要这样时,去找别人玩,或自己出去玩,买好吃的,看书,把思想叉开,就能戒掉。这需要长一点的时间,坚持,你就会作到。 祝你生活快乐。

适当手淫是有益于身体的.所谓精满则溢嘛.过多了就不好了.