刚出生的宝宝胸口下陷是怎么回事呢

我家宝宝刚出生后一直是包着的所以也没注意到身体的情况,三天后才发现宝宝胸口处有一深深的凹陷,不知道是不是正常,而且宝宝出生一直手脚都是凉的,当时在医院的时候医生也没有说什么,所以很担心宝宝.急请有经验的人士指点.

全部回答

我的一个表弟小时候就这样,医生说动手术“掀”起来。当时都上手术台了,小姑害怕就抱着孩子跑了。 当时的判断是孩子在发育时,2只拳头放在胸口了。 后来,慢慢长好了,和正常人一样,看不出来,没有任何后遗症。 所以,不必担心啦。