讨论一下生第二胎!

姐妹们,你们认为生第二胎好不好?有必要没有?我最头疼的就是生2胎时会失去现在这份很不错的工作,所以没敢下决心.

全部回答

    我的建议如下: 1、先考虑自己目前的生活环境(经济条件是第一要素),因为多一个孩子,经济上肯定比以前压力更重,这是确保孩子将来得到良好成长的必备条件; 2、生第二胎你们哪里允许还是不允许,这关系到孩子的户口等事宜。
     3、综合一下自己的身体状况等因素; 我认为生第二胎没有好不好的说法,关键根据自己的实际情况来定了,一个孩子从我们传统的思想角度来说,确实感觉比较“单调”,毕竟我们一直生活在传统观念里,人多一点,家族也会感觉兴旺一些,这是长期固生在我们思想里的东西,如果你的生活环境不错,而且家族里也希望有第二个孩子,你自己也希望有第二孩子,那可以考虑,工作的问题不是最关键的因素,因为任何事情都有得必有失,做妈妈都这样,无论是第一胎还是第二胎,都得为此付出太多的辛苦,自己好好考虑一下吧! 。

    去香港生小孩的优势是:1。可以立即获得香港身份。2。免除二胎指标烦恼。3。可以到香港旅游一下。4。以后宝宝上学可以享受香港优质教育。(这里也许有人要说了大陆教育也不错但是我知道是不同的)。
   的福利好宝宝如果生病去公立医院每次只要48港币不用花什么钱。上学也有12年制义务教育政府还会有相应的补贴。  6。宝宝以后想回大陆上学可以避开竞争直接挑选重点中学,就算是以后进国内名牌大学也比国内的学子要容易的多。
  07\08年出生的宝宝特别多因此竞争也是可想而知,所以这一点我也很看重。 特区的护照有140个国家和地区免签,以后出国放便多了。香港医疗妇产服务中心()是香港一家提供赴港产子,香港生小孩,香港生孩子,香港产子,赴港生子,月子中心等服务的知名医疗服务集团。
    详情请致电全国免费咨询热线:400-6262-113。

我觉得还是两个孩子比较好,现在我的第一个宝宝快要出生了,是个女宝。我和老公都决定等宝宝大些就生第二个,一个孩子太孤单,还是两个好。

生吧,最好是一男一女,要是双胞胎就更好了,还少受回罪

生!经济条件允许的话,生吧!

我也支持同意生第二个,我现在刚好孕,自已是独生子女,觉得太孤单了,长大有什么事连个商量的人也没有,别人都是假的.你们说呢?