谁可以给初中中考的复习总资料给我们全班人啊?

只要理科就行了!小弟在这里先谢谢你们了!

全部回答

   当然,我也是即将面临中考,基本上每晚要作题到12点呢!叹气!如果你一直没有办法静下心来复习的话,那就试着想一下中考考完的日子吧,如果中考很成功,那起码可以轻松2个月吧,如果失败了,也就不言而喻了。
  我们校长曾经给我们说过一句令我至今难忘的话,那就是:“如果你先喝一杯苦茶,再喝一杯甜茶,苦味马上减淡;但如果先喝一杯甜茶,再喝一杯苦茶,苦茶的味道比不喝甜茶时还要苦,这就是对我们人生最好的诠释啊!”我想先苦后甜是我们都应该选择的,希望我的话能对你有所启发!。

中考资料很多,的确不好找,可以去网站搜索一下