请问魔兽世界怎么把名字全打成大写英文字母?

我是新手玩家。当然会长期玩。我想把游戏的名字 取成 -=ANSOEK=- 可以WOW里名字只能第一个是大写字母。而且还不能有除了汉字和字母外的其他符号。请高手指点下。虽然我不知道怎么办。但我相信别人可以做到。如果 -==-的符号打不上去。那全打成大写的也可以。(ANSOEK)。 5分送上。。。只有最后的五分了。希望知道 的朋友帮忙不知道的也感谢来访。

全部回答

名字不能全大写的,就第一个字母能,你想要符号,可以打特殊的字啊 就可以很有个性,而且和别人不一样了,,比如 灬 ???W 氵?^ ?d ?e 这样的字加进你名字里面看起来比较有个性的

不可以的,系统默认第一个英文字幕是大写,后面的都是小写。

不可能的.系统设置就是这样,不管你的英文字母是全大写还是全小写.默认第一个字母大写,后面的一律小写.想改去找blz吧

游戏不能有特殊符号,也不能中英混合,大写?没见过~~~~

兄弟 那是不可能的。。。。