魔兽世界角色特殊名字如何输入

魔兽世界突然发现有人物的名字很特别,可以用繁体字不说,更有的是有符号存在比如_ .... . 还有法西斯符号  本来魔兽世界是不允许用符号做名字,可是那些高人怎么做到的,我很想知道,水能告诉我?

全部回答

微软拼音输入法就可以输出繁体字,当然也可以用win的自造字程序。 不过部推荐用这些畸形“文字”(符号)打上去说字不是自说图不是图的东西,别人也没法找你。发个邮件都没戏。与人方便与己方便

虽然个性,但如果太乱的会被误认为是卖G的那些人。成天在综合里卖G代练的都取这样的名字。而且加好友不好加,邮信困难。加工会都必须要面对面才好加。。。

彳亍丿丶 是五笔打出来的 一丨丿丶乙 TTH FHJ TTLL YYLL

呵呵,我的名字叫“彳亍丿丶”,chi chu pie dian,都是汉字哦

全角字或半角字只能选一种,全角的符号有些是字,比如?e(wan)字.