我是全力水问带什么样的宝宝好?宝宝怎么加点?

我是全力水,有个满血满攻的漫天罩子抗3云,满血满攻的神龙罩子抗3粉衣,和满血满速的抗4圈电, 现在都什么点也没加,那个老大给我说宝宝怎么加点啊!!

全部回答

全力 带全体BB不错打上妖石比自己快就好了 全体云 全体粉衣都不错 电电没什么大用了 因为电一般都会加敏 加了敏后期BB2下就死了 除非你是全体加的 电精 肯定是全体加点 王道 抗性 云抗金 抗土 抗遗忘或混乱 粉衣也是 电抗水 抗金 抗土 就可以了

以前大家说全力的带云, 本人以为现在出了坐骑 其实大家可以考虑下带鹿的 鹿的红成长110 速度60 也是个不错的BB 最重要的是坐骑BB携带等级低 缺点就是想要有TJ就很麻烦 不过本人认为 反正都是加全T的 有没有TJ也差不了多少 只要比人快就行了 速度成长高了 打速度石头也可以省点钱

暴力带云兽最好了,问道第一抗打BB,至于+点就要根据自己情况了,但是一定保证BB比你快。

那要看你多少级了,如果55这样一般都回选择代巨蜥,因为巨蜥比乌龟的血成长高,速度成长也比乌龟快,打个妖石就能比你快了```!70级就选择带漫天罩云拉```擂台上特牛!