神龙罩子粉衣,满血满攻50速怎么加点

请教各位大虾,神龙罩子粉衣,满血满攻50速怎么加点。要真实的,别忽悠人,,,

全部回答

没满速,就不要TM+.而且体敏+只适合在80左右的阶段用,想练到100以后.就必须全体+.后期把罩子点高了.实用.毕竟后期是血宠的天下.快下了.简单说下.谅解啊~~~

全体加点最好,罩子点高点,抗4就很好了,这样你可以一直带到130级

2体2敏加比较好

一看名字还以是零度呢..原来是个假的呵呵.... 粉衣建议全体加......现在全体的粉衣要比加敏的粉衣贵好多...

一般是全体!升级用,PK+一敏或两敏!主要看你的速度了!

BB怎么加点关键是看和人物怎么配合,粉衣加全体的比较少,一般都要加点敏捷,加2点或1点要看你的速度怎么样,只要比你的速度快就够了