牛人进

80J 左右混混 全力金 带什么BB好?个人想带雨兽,那雨兽又怎么+点+抗性呢?

全部回答

    全力的应该带云;你本身速度就慢;~! 不管云,雨,都要全体加点~! 雨是速度成长比云快点, 但是云,血气比雨高100点~! 雨是水系宝宝防御;高;但是又克星(土) 但是云是物理宝宝不会被其他属性所克; 相形点;抗仗碍技能先不要; 没看现在120以上的宝宝都洗点吗。
     要先加5行; 抗金;如果本人不爱刷帮;武学答不到, 那就抗金后抗遗忘; 先说下;抗金;根据法伤;金是王者~! 现在所有人宝宝都这样加抗性;(物理宝宝) 先抗金;遗忘,土~! 至于其他属性宝宝;比如雨;他是水系宝宝; 就要先抗土,后抗金然后抗遗忘~! 因为土克水。
    。。。。。。。。。。。。。。。。~! 。

带云好点,因为云的速度成长很慢,正好匹配4力的战士!个人认为加4体的好点,速度要比你的速度快一点,能保证你拉起来有攻击!

带个速度快的,攻宝宝,速度伤害高的,石头一定要打上

全体加点,最好比人高10~15级,打高级速度妖石,比人速度50以上,抗性抗金抗土抗封抗混乱,云也是不错的选择

全血加点,相形先抗混乱再抗火法再抗封印就行了. 全力的基本没速度没速度成长,血成长厚就行! 速度在25以上即可!