雨兽怎样加点最好啊?

全部回答

2T2M加点的雨到后期绝对是垃圾!雨最好就是练成血BB,所以应该是全T.抗形一般先满土,其他的就看你个人喜好来加. 雨和电加成2T2敏的到后期就是垃圾BB,我现在有两个(1雨1电都85级)是那样加点的,电精没自己快,雨杀星不耐打.现在哪个后悔啊!所以强烈反对BB2体2敏的平衡加点.

同意无聊的说法,2T2M的加法确实把现在好多BB都弄垃圾了,对于TJ,其实就是一个BB的辅助技能,雨的血成长和速度都不错,还带罩子,加全体比较好,如果准备一直的下去,还是+全体,到后期打怪的时候,BB帮自己拉血都还来不及,哪有时间去加个罩子??罩子还是在有空不需要拉血的时候,给自己罩一下吧。

本人建议雨加全体最好!~电加全敏最好!~

    2楼的学长的爱问级别是回答问道问题升出来的吗?楼主问的是雨兽不是云兽,雨兽是敏宠,你居然误导楼主4体加点。。。。。。4T加点还不如海龟呢,雨兽70级才能带,雨兽和电精一样都是2T2M,要2T2M的宠挂的慢很简单,没事的时候用2T2M的宠自己拉自己,把自己保持在80%血左右甚至100%血就不会很容易挂了,除非是全部怪都打你,如果你人物是敏火,建议你的雨60级前2T2M 60级后1T3M,以上是我个人意见。
     说的好楼下顶,说错了请拿会员卡扔我头。。。。。。。。- -! 祝大家游戏愉快~!。

血有65速度,满血100,之前2T2M加点的玩家,大部在杀BOSS,或杀星过程中都是挂着最快。有部分又洗回全体。 如果用于PK,二敏又太少,建议4体加点。