如何办理去美国的签证手续

美国公司的邀请函,还需要什么手续文件,才能办理去美国的签证.谢谢!!

全部回答

    你有邀请函,申请赴美商务签证 (B-1类) 1. 申请人签名的有效护照。 2. 邀请信,原件或传真,复印件均可以。内容如下:被邀请人的姓名;访问目的;停留时间;商务或贸易活动的介绍。
  注明美方是否提供访问费用。 3. 英文填写的签证申请表两份。 签证申请表 4. 申请人两张护照照片。  贴在签证申请表上。 5. 签证申请费。 建议提供的文件和材料: 1. 申请人的中文雇主出示的派遣信,信中须注明访问已由公司批准,如中文负责旅费,在派遣信中说明。
  同时必须注明申请人的职务,商务目的。停留时间等。 2. 中文派遣公司营业执照的复印件。  注明在中国经营的项目。纳税证明(税单)。 3. 与美国公司往来的材料,订单,合同,信用证等。
   4. 其它可以证明您会返回中国的材料(和中国具有紧密联系的证明材料),例如:结婚证,房产证明,银行存折,汽车,子女等。 先去使馆旁的中信银行缴费、递交资料、电话预约面签,取号,去使馆面签、采集十个手指的指纹等一系列过程。
    预约——面签是15天左右。 就近去北京、上海、广州使馆申请。