情人为什么总在我面前谈他老婆

这个男人说爱我,又总在我面前兴致勃勃地谈他老婆,他到底在想什么,被我骂了过不了多久又这样,我正犹豫要不要告诉他老婆他的本相,烦他了,也恨他了,想这样结束.

全部回答

也许正如女人一样,嘴里说着不喜欢,其实是口不对心的.经常把他老婆挂在嘴上,感情还是蛮深的.只要他对你好就行了,情人无非就是各取所需罢了.没必要动情又动气的.

  恭喜楼主有一个能够摆脱他、和他说拜拜的理由了 不是说情人好不好的问题,每个人都有权利选择爱或被爱,只是社会的传统道德观念告诉我们,情人就是第三者,就是不被法律所保护的人所以遭到很多人的唾骂。
  试想下,如果自己家里的老公整天打自己老婆打得鼻青脸肿、一回家就骂自己老婆狗血喷头的,还有哪个女人敢再回这个家? 楼主存在最关键的问题是你自己已经看清楚他是一个怎么样的人了。是时候该分手了,找个好男人好好过你下半辈子吧。

小三的生活本来就不好,还是离开他,找个完全属于你的男人吧

如果你是喜欢他的钱 就不用去计较他说什么 做什么 如果你是喜欢他的人 其实你跟他一样的贱 更没资格说什么

你就不该和他在一起,真的和一个有老婆的人在一起你不觉得你在拆散一个家庭么,当然那个男人是个贱男人,但是不能因为他贱你就和他在一起。希望你好自为之 。

如果他在乎你的感受,他就不会提了. 臭男人.难道他不会换位思考问题吗?如果他是你,他希望你怎么做? 他是想告诉你,他对家人是多么的好,多么重视家庭吗?还是让你离开他?