我的男友对自己很大方,对我却很小气

很多事情不想举例了。我问他对自己怎么那么大方?他说这叫享受生活。但是对我却不是那么大方,甚至很抠门。。。 谈了一年了,我担心。。。担心他心里其实不爱我,担心他就算爱我婚后会到外面去挥霍,担心他自私,担心他不关心人,担心他强词夺理 他说他会改,可是一年了,改了一件事却改不了本性,我真的没感觉到他的体贴。还能继续吗?很累。不想继续了,却又舍不得。怎么办?

全部回答

你的问题有点和我差不多,朋友告诉我,就看你是否能接受他这样吗,如果能接受就不要有怨言,如果接受不了,那就叫他滚蛋吧!~

承受得来就继续 不管结婚后怎样 承受不了就离开 趁现在还来得及的时候

他不爱你的表现之一

你是喜欢钱啊,还是喜欢那人啊?你还是不能自立啊~~~~~~~~~!你是喜欢他的大方啊?你得看他平时对你的关心体贴!来总体衡量一个人!

每个人都有自私的一面,但是过分的自私就很难让人接受了。所以关键的问题是你能不能接受,如你所说,很累了,所以想来是不能接受的,那么就不如趁早结束。

有一种人,永远都是以自己为中心。即使最亲的人站在他面前也是一样。