暴风影音无法添加到播放列表

我装了暴风影音,但播放列表中没有,我就点浏览,准备添加它,但添加了,列表中还是没有。 我已经卸载过一次重装了,没用,请高手指点下啊,感激不尽。。。。

全部回答

  几点建议供参考: 1。升级暴风影音到最新版(3。8版,双击在C盘暴风安装文件夹内stormliv图标可升级)。 2。打开影音文件选择程序,暴风影音。 3。开始菜单→设置→控制面版→添加或删除程序→设定程序访问和默认值→选中“自定义”,在下方有一个“选择一个默认的媒体播放器”→选当前使用的。
  。。。然后确定。 4。如果不行,可考虑把Windows Midia Player 卸掉。

直接在 暴风的设置中的 “高级设置”—— “关联格式”——右下角的确定点一下。ok!

把影音文件直接拖放到暴风影音里面就可以了。楼主你下载的是不是最新版本啊?推荐你用Z武器来下载最新版本的暴风,保证没问题。新浪有下载

朋友,其实你已经找到了啊,右键点击打开方式,看到的就是你左面的页面,其实左边那个页面的右下脚不是有个浏览吗,你点击开浏览选择暴风影音的安装程序就可以了,注意是你的安装程序,点击后打开就行了,这个图标就会出现了。可能你点击的并不是你的安装程序,所以添加不上。