暴风影音的播放问题:无法实现全屏播放?

用暴风影音(media player classic)播放电影,以前可以正常缩放。现在即使选中全屏,视图还是原始大小,如何设置?是不是要重装?

全部回答

在有视频播放的时候在暴风影音播放界面点击右键,然后选择"视频框架",然后选择"缩放以适应窗口"就可以了

如果播放所有的视频文件都是这样,那就应该重装“暴风影音”试试。 如果只是个别文件如此,那就是文件本身的问题。

点击---查看---选项,自己试着设置一下吧!

把鼠标放在角上,把窗口拖到最大化状态即全屏即可

    播放的时候,进入正常播放状态,鼠标右键菜单………… 选择全屏就可以了…………………… 暴风影音2006 V6。10。00(官方无插件版本) 6。10。00 对 6。
  10。RC1/6。09。25 的升级: ·去掉了安装目录下残留的ebay图标 ·修改了帮助下面的版本号不统一的问题 ·修正了Win9x下面的一些问题,同时基于先天限制部分功能(含在线升级)将不在9x环境下可见和安装 ·针对现状调整了安装程序和综合设置程序的一些功能 这一版本仅是针对Win9x用户和极少量UI、安装程序上的微小瑕疵进行了微调,6。
    10。RC1用户若没有使用问题也可不必升级。 § 暴风影音简介 暴风影音作为一款支持多种格式的音视频文件播放器,它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,配合 Windows Media Player 最新版本,暴风影音可以完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
     § 暴风影音特性 ·多格式 集合主流解码器,兼容流行音视频格式及字幕支持 ·更流畅 针对解码器的专门优化,更清晰、流畅的播放效果 ·速度快 标准简介的界面,操作更方便,占用系统资源更少 ·最专业 丰富的专业化选项设置,满足发烧级用户各种设置 ·常更新 人性化的自动升级模块,随时体验新版本各种功能 [ ] 。

左键双击正在播放的屏幕,应该就是全屏了.