刚刚怀孕

检查出来刚刚怀孕,不过工作的地方(商场)部分地区4个月前刚刚装修了,空气也不是很好的,对怀孕有影响吗,会引起停胎等其他问题吗

全部回答

建议你暂时不要上班了,因为宝宝前3个月发育是很重要的.3个月后孩子就成型了,也没那么容易感染到病毒和细菌.你现在最好是在家修养.那种环境宝宝很怕的.为了宝宝.我们总是要牺牲的,呵呵~!

多开窗 通风 养点盆栽 在自己桌子上 柚子皮 或是 菠萝皮 放在桌子下面 都可以的

为了宝宝的健康 强烈建议远离污染、辐射等有害环境。

会有影响,而且影响还不小呢,你最好还是远离那个环境

如果有很重的味道 我建议你还是需要休息一段时间的 孕初期是很严重的 尤其是前3个月 是胚胎发育的重要时期 所以还是要多注意 祝你好孕