1个多月的宝宝可以服盖笛欣吗

30天体检的时候医生给开了盖笛欣和伊可欣,这两种药需要同时服用还是间隔开?伊可欣需要天天服吗?盖笛欣的用量医生说是2天服半包,那每天服用四分之一包可以吧,并不是非得2天服一次吧?

全部回答

我们家宝宝42天去医院检查开始吃的,伊可欣AD滴剂一天一颗,盖笛欣钙粉是一天半包,兑30ML-50ML的水,和奶粉隔开半小时吃。我同学的宝宝是从宝宝15天开始吃也是这样吃的,所以我觉的这样吃应该没什么吧,医生好象都这样配的。药盒外面没有贴医生的服药指导吗?

我们也是42天检查时,配了盖笛欣,但我们是一天吃两次每次泡四分之一包.和奶隔开半小时服.寻附上AD滴剂,最好晚上吃一天一颗.