9U与完美比如何??

我是仙剑迷,而对完美已是绝望,请问下9U荸荠完美如何???会不会有那么多挂,那么牛的盗号???知道的说下

全部回答

    呵呵 多玩玩就知道了。我把我对几个我玩过的游戏公司的看法说给你参考 1。盛大。还可以。本人已经等AION等了1年多了。 2。9城 很垃圾。如果你不认识9城内部的人,你们你千万不要玩9城的游戏用外挂哦。
  。。不管你曾经冲了多少卡。。永久封号。。不要说WOW。那不是9城的功劳。   3。 新浪 代理了天堂2那么好的游戏。。可是新浪对游戏运作实在是不敢恭维 4。9U 无语。
  。莫名其妙。。搞个风火之旅的排队系统。。搞的玩家是只能在夜里上线。。然后永远不下线。也上线要排2-3小时的队。。6-7小时也正常。。估计他们的市场操作还是不行 5。  完美 很"完美啊"只要你给钱 什么都可以。
  。。游戏没难度没深度。。上手容易。完美国际就算是比较有点难度的了。。完美的其他游戏,练级实在太简单。 随便说说 只是提供你参考。

我觉得9城在打击外 挂这方面做得很好,一经发现永久封号,要是完美也这样我想会吸引更多的玩家。 要不是完美以他优质的画面来吸引玩家,我想他早就关门了吧

  1楼说的有道理,不过各个游戏基本都是那样。 说明一下新浪之所以代理《天堂2》很失败,有2大原因,第一是外挂泛滥无法遏制。第二是当年《天堂2》上市之后,韩国方面的营销策略有问题,不符合中国国情,在中国必须下重金打广告,而韩国是个小国家,只需要在汉城釜山两大城市搞活动即可带动。
  而中国那么多大城市,你不可能都去搞活动,结果是花了很多钱,但却没效果。之后不久后《魔兽世界》上市,花重金在各大媒体做广告,搞得轰轰烈烈,大胜《天堂2》,对《天堂2》造成严重冲击。