这个是神马?请教各位?

请教各位,这个是神?很像荸荠,但是比荸荠大很多…

全部回答

球茎甘蓝,按球茎皮色分绿、绿白、紫色三个类型。按生长期长短可分为早熟、中熟和晚熟三个类型。

紫苤蓝是球茎甘蓝的一个球茎外皮紫色的品种,别名擘蓝,紫芥蓝头,学名Brassica oleracea L.var.caulorapa D.C.,为十字花科芸薹属甘蓝种二年生草本植物,以膨大的肉质球茎为蔬。原产地中海沿岸,由叶用甘蓝变异而来,球茎的皮色多为绿色、绿白色、浅黄绿色,少数品种紫色。在德国栽培较为普遍。我国目前栽培的紫苤蓝大都从德国引进,作为特菜新品种栽培。

这是红菜头吧.

叫芥蓝头。又叫Kohlrabi,是由欧亚地区传入中国的蔬菜。它有圆球形和扁球形的品种,但以扁球形的居多,扁球形品种有红星芥蓝头、细叶芥蓝头、红叶芥蓝头等...

是芥蓝头。。