出空拳头震动的疼

我出空拳(直拳) 头明显震动 我拳力可以说不小,速度也可以 这正常吗

全部回答

我有时也有这方面的情况,我的建议是科学饮食,合理休息.饭后最少半小时内不得大量运动,运动前先热身.多做些有氧运动,在大自然中运动,对你目前的情况一定有所帮助.

出直拳是手臂不可以打的很直,要弯曲一点,这样可以减震。

把拳头当作锤子一样甩出去,所以胳膊是放松的,就不会震动到头了。

加强颈部肌肉力量的练习。还有,出拳时身体不要太放松,要保持不空状态。出拳时做到咬牙切齿,舌抵上腭会好很多的。 直拳要练到一秒三拳才合格,最起码也要有一百公斤以上的冲击力才可以。如果没有内部良好间架的支撑,照这个标准去出拳,不光是头疼,就连胸肋部位,乃至腹部都会痛的! 不要老想着练快拳、重拳。扎扎实实把基本功练好,剩下的都是到渠成的事。

我也有类似情况。打在沙包上就没这个问题。正常现象,适应了就好了。