怎样轻松摔倒比自己重的人。

高悬赏,采纳后追加!!!!!!!!!!!!快快快!

全部回答

  左脚踩住对方脚部,右手向对方上半身推去,但要保证你自身下盘足够稳。或者左脚放在对方脚一侧,右手从右向左划水平弧线袭向对方上半身。
  (tips:这两句中左右是相对而言,参考冬阴功这个系列电影,武打动作都是实打实的实用功夫,里面的关节技千万不要试,伤害太大) 当对方向你出直拳时,抓住机会揪住他的拳头或胳膊向你这方扯,如果想要趁机给予伤害,那就需抬起膝盖磕击对方因不平衡而前倾的身体,或头部(真的不推荐这个头部,多大仇啊需要打脸,而且对方的质量较大还算上加速度,很容易出事)。

你可以借他的力量来绊倒他。既然你比他轻,你身手就应该会更敏捷,你可以利用他的力来让他打空拳。

攻他腿部,下盘,脚去绊倒他

骑他压他踹他,我骑别人一骑就倒

只能用偷袭的方法了