截拳道自学教材

有哪些截拳道自学教材?

全部回答

我有截拳道之道,李小龙先生写的,是理论,招法不必强求,求了便不是截拳道了。

比较好的有魏峰的《截拳道教程》视频,和《李小龙实战功夫精粹》一书,这两个搭配你就可以吧初到中级的截拳道功法学的差不多。另外还可以看看石天龙的截拳道基本功训练和教程。教材很多关键在于你自己有没有恒心坚持下去,祝你好运

我推荐几本吧,都可以在我的共享资料里面下载的。 李小龙腿功教室 超级腿功训练88课 李小龙传世绝技 截拳道腿法功夫 李小龙无敌寸拳函授教程 菲律宾魔杖:李小龙短棍鼻祖 全图解李小龙寸劲拳 李小龙威猛双节棍

网上很多电子书

比较系统的有魏峰和郝钢写的,含双节棍、无敌寸拳在内,在资料中可搜到。

新手任务,路过,祝你好运。