李小龙的截拳道自学学的会吗?

全部回答

    可以的。 示范:李诚威 陪练:赵容 截拳道是李小龙的成名绝技,它是一套凶悍、凌厉、简练、实用的完整搏击体系,被公认为世界最强的搏击术。 《截拳道 无敌超脚》是李小龙最拿手绝活,其攻击角度精简多变,快、准、狠,讲究迅速制敌。

  本片通过要点提示和详细示范,阐明李小龙腿击法的最强劲之处,详尽展现李小龙超脚的一招一式,精简实用,直观易学,让你在短期之内掌握超脚精髓 。   内容目录: 实战踢技核心技法 腾空重创腿法 七大阻截踢技 绞挫技法 暗腿技法 绝命十二连环腿。

自学基本上很难,但也不是没希望,主要还看你的天赋。

其实拳最重要的是练,缺少别人的监督,自己一般没有那个毅力练到哪个真功夫,除非有很大的动力在推动你(古时多为报仇或谋生),现代人一般都没有那个动力了.也就学个样子罢了.

绝对不可以 任何武术自学都很困难的 如果你就想练个皮毛中的皮毛也可以(而且会四不象) 不要看国内那几个自吹什么什么截拳道传人,他们知道什么是真正的截拳道吗,知道李小龙是怎么看截拳道的吗!