请问哥伦布第二次航海的船队都有哪些船?都叫什么名字?

他的第一次航行只有三条小船!那么他的第二次航行是哪些船呢?

全部回答

    你好: 我查了查,没有船名的记载,如下: 第一次航行 始于1492年8月3日,哥伦布率船员约90人,分乘3艘船从西班牙巴罗斯港出发。10月12日他到达并命名了巴哈马群岛的圣萨尔瓦多岛。
  10月28日到达古巴岛,他误认为这就是亚洲大陆。随后他来到西印度群岛中的伊斯帕尼奥拉岛(今海地岛),在岛的北岸进行了考察。  1493年3月15日返回西班牙。    第二次航行 始于1493年9月25日,他率船17艘从西班牙加的斯港出发。
  目的是要到他所谓的亚洲大陆印度建立永久性殖民统治。参加航海的达1500人,其中有王室官员、技师、工匠和士兵等。1494年2月因粮食短缺等原因,大部分船只和人员返回西班牙。    他率船3艘在古巴岛和伊斯帕尼奥拉岛以南水域继续进行探索“印度大陆”的航行。

  在这次航行中,他的船队先后到达了多米尼加岛、背风群岛的安提瓜岛和维尔京群岛,以及波多黎各岛。1496年6月11日回到西班牙。 参照: O(∩_∩)O。