师傅传不了JN给徒弟

我的医号97,徒弟号刚刚35,2转任务也好了,我跑到他面前,传他77JN,可是系统提示说“不是可传武功的状态”然后我和他都大退了游戏,再进游戏传武功,还是不行!有高手可以教我下怎么传吗?

全部回答

我只知道传JN要在新手

小号先退 然后上 ,,再退大号 上了就可以 小退就可以了 不用大退

只要2个号都大退了重新进的游戏是可以的,! 因该是你的方法不对,你前面是不是传授了55JN的,要是师徒任务没做就只能一共传授1个JN,你把77JN拉在你已经传授的55JN上, 覆盖在上面,要是任务做到3级或2级,就可以把JN拉在第2个JN栏里,可以传2个JN,

要在同一线,才能传JN的

用77的JN重叠一个JN看看

一般情况下俩个人都就退下就可以了