不问高手---问自己

  上爱问已有一些时日了,有些感触: 1。高手很多,露面的越来越少。 2。刷分者很多,不知积分有何用?比中奖还过瘾,乐此不疲! 3。批改者水平值得怀疑,真有本事的会来这里吗? 4。买彩前问过自己吗:我为什么买它胜?我为什么不买它胜?理由是什么?这理由是理由吗? 5。
  结果出来后问过自己吗:为什么对了?为什么错了?原因在哪?解释成立吗? 6。不问高手问自己,前前后后多问自己几个为什么!不用沮丧,不用后悔,不用怨人,不用兴奋。一切只为验证自己的判断。还会不计成本地乱投入吗? 7。相信自己。要想在彩市有所作为,必须努力学习,不断提高自己,反省自己。
  没有不劳而获!否则就别玩了。 8。祝朋友们好运!。

全部回答

好样的,鼓励!!!好运!!!

你一般都是躺在那儿思考问题的吗?呵呵