关于火巫师辅修的不得不问的问题!!!

我练的是火巫师,到50级辅修的时候我选择了"金",现在我有个问题,我应该学习金巫师的那些技能最实惠,要知道想学习金巫师的全部技能是很难的,况且我觉的也没必要全部学.另外我想问一下"子技能"是什么,怎么学,想学有什么条件!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

  不懂麻烦不要乱说。 修金能只能修 25和30技能,并不是所有技能都可学。 25是金蛇狂舞,30叫啥我忘了,减少敌人1/4血。 boss效果减弱。 子技能必须要有书,比如 残破的古卷轴(巫师) ,但是这个书需要鉴定,鉴定费不同,10几万-20几万不等。

   还可以用积分直接在积分兑换那里买,不过有点贵。120积分吧,好象是。 另外楼下的,什么年代了,还要跑上楼,汗你一下。不懂别乱说,修金叼的很。PK强练级强,没练过高级就出来给人回答问题了。

不同意 火修水 要蓝的话 修木也可以 化血成魔 修水和金都太脆弱了 冲个塔10没玩好都要挂几次 修水蓝只张快了一点 可多出来的蓝还是要靠钱去 加的 如果这么想 还不如修木了

怎么没人修水~火巫攻击速度~大部分火巫的蓝都不够用~修水蓝多~修水的话你会觉得杀怪会快很多~

你有50 了吗? 真的选修了 金? 那你就可以看到辅修技能里只有金属性25级的 金蛇狂舞和 30的 魂飞魄散~ 一看就知道是个 准备选修技能快50的 还吹自己50级了~ 另外提醒你~ 你的积分根本不够付悬赏的~ 什么意思???

只能修金20级的技能的.....子技能就是在你的通用技能上附加属性...只要有书就可以学的....