求许巍一首歌

歌曲高潮部分有一句是,我要怒放的生。求歌名~~知道的说下~谢le ~

全部回答

    根据你的歌词描述,你说的是不是汪峰的《怒放的生命》 看这里 歌词: 曾经多少次跌倒在路上 曾经多少次折断过翅膀 如今我已不再感到彷徨 我想超越这平凡的生活 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔的天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 曾经多少次失去了方向 曾经多少次扑灭了梦想 如今我已不再感到迷茫 我要让我的生命得到解放 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔的天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 。
    。。music。。。。 曾经多少次失去了方向 曾经多少次扑灭了梦想 如今我已不再感到迷茫 我要让我的生命得到解放 。。。。
     我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔的天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔的天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 。