如何考核厨师、服务员?

厨师、管理人员、服务员经常不知道干什么?领导在与不在,表现完全不一样。 服务质量不稳定、菜品质量不稳定经常遭到客人投诉,导致客人很难再回头……. 如何对以上人员跟问题进行考核,提高人员利用率?

全部回答

很多的这方面的哦

一定要去听听邵德春老师的《酒店绩效工资考核模式》课程,邵老师对于“如何考核部门经理?如何留住优秀人才及美女?如何体现“多劳多得”? 如何让后台主动配合前台?”这些问题都会给到你实用的解决方法。 这个课程是邵德春老师的主打课程,更多关于该课程的信息你可以登录中国酒店培训网查看( ).