小狗嘴臭,为什么?怎么办?

我家的小狗洗完澡后,嘴还是很臭,我希望有解决的办法,具体一点!

全部回答

食物问题。如果喂狗粮可以换种品牌试试。另外别喂太多的肉食。再说你是洗澡又不是刷牙,没什么联系呀。不过真可以试着刷牙,我就是买了个儿童牙膏,最初用手指给他擦,后来就改牙刷了。几次之后他也习惯了。

不是口腔里有溃疡,就是有胃炎,或食道炎。可以自己检查下口腔。如没事,就去医院检查下胃跟食道。

没那么复杂啦 给狗狗买洁齿骨,有很多味的,比如绿茶味能让狗狗牙齿清新

送宠物医院打一针吧 可能胃肠不好 有细菌